Фото для иллюстрации из открытых источников.
Картофель богат витаминами и полезными веществами. В несоленом картофеле содержится мало калорий, вопреки всевозможным гипотезам и предположениям.
- на завтрак можно выпить один стакан молока, желательно нежирного;
- на обед приготовить пюре на воде, около 400 г;
- ужин - сваренное вкрутую яйцо, половина яблока, 300 г картофеля с добавлением молотого перца и одной чайной ложки постного масла.
При соблюдении этого меню худеем в среднем на 600 грамм каждый день. Чтобы восполнить отсутствие витаминов, принимайте поливитамины, естественно, необходимо проконсультироваться у врача до того, как приступить к диете.
Первые три дня есть только запеченный картофель в чистом виде без ничего. В день съедать 1,5 кг картошки, распределив ее на шесть порций. При этом в день надо пить около трех литров родниковой воды.
В течение следующих семи дней есть картофель, отваренный в мундире по 1,5 кг в день. Опять делим на шесть порций, из которых в первые две ничего не добавляем, а в остальные четыре добавим в небольшом количестве сок лимона и оливковое масло.
Оставшиеся четыре дня так же едим по 1,5 кг картошки в день, но уже можно в любом виде: запеченную, отваренную или пюре на воде с добавлением постного масла, чеснока и зелени. Важно не забывать делить 1,5 кг картофеля на шесть порций и есть их по графику, не нарушая режима.